Bitte beachte folgende Pflegehinweise, um die Qualität
deiner Messer noch lange zu erhalten:
Wir empfehlen die Reinigung unserer Kochmesser bei starker
Verschmutzung von Hand mit etwas Spülmittel. In der Regel genügt jedoch die
Reinigung mit klarem Wasser. Achte dabei stets darauf, dass der Griff deines
Messers nicht mit Wasser in Kontakt kommt. Nach der Reinigung musst du dein
Messer nur noch gründlich abtrocknen.
Für das Bushcraft- und Nata-Messer empfiehlt es sich, bereits
vor dem ersten Gebrauch eine gründliche Reinigung durchzuführen. Diese sollte
währenddessen, aber auch anschließend ausschließlich mit Wasser erfolgen. Bitte
achte außerdem darauf, dass die Outdoor-Messer nicht für die Zubereitung von
Lebensmitteln verwendet werden sollten.
Profi-Tipp: Der Holzgriff unserer Messer kann durch die Anwendung
von etwas Speiseöl gepflegt werden, wodurch die Maserung des Holzes wieder
schön zur Geltung kommt.